Моя поэма ты, а я её поэт

Рома Исаков
В твоих руках судьбы моей ответ,
Встречаемся с тобой не мало лет.
Не красота твоя манит к тебе,
В хоромах ты живёшь или в избе,
Моя поэма ты, а я её поэт!

Ты будь всегда такой какая есть,
Мне другом быть твоим большая честь.
Но если вдруг придёт к тебе беда,
Мне не нужны не отдых, не еда -
Готов лететь к тебе, пошли мне только весть!