Когда нибудь...

Алекс Кантер
               
Когда-нибудь усталым взором оглянешь пройденные дни...
В них проходила грусть дозором, скрывая яркие огни.

И среди рокота молчанья  молитвы не был слышен стон.
Но всё прошло... оставив тайны,  надежды свет, и сладкий сон.

Лучей одним прикосновеньем разбудит  солнечный рассвет,
Чтоб новый день, как день последний, прожить ещё 120 лет.