Юбка в пол и рифмы в стол

Башинская Татьяна
Юбка в пол и рифмы в стол.
День со дня упокоенья
ты встречала как монгол,
штопая в кольчуге звенья.
На кладбищенской земле
черный цирк открыл арену,
Ты  шептала: путь во зле!
Как мои прекрасны вены!
Прямо встав среди могил,
справа прочитав налево,
темный призрак в круг входил
духом мертвой королевы.