Белая моя королева

Слава Павлов
Белая моя королева
Крылья этой нОчи
Нет на сердце припева
Дни без тебя корОче

Возьму обниму тебя крепко
Своей нежной рукой
И жить без тебя терпко
Хочется быть с тобой