Влюблюсь!!!

Александр Токарев 2
                "Почитаю стихи Тушновой,
                Посмотрю хоть минутку в окно,
                И, наверно, подумаю снова,
                Что уже не влюблялась давно."
                Елена Николихина.
                ------------------------------
                Почитаю стихи Рубальской,
                Гляну жалобно я на стол,
                Даже корки нет мало-мальской,
                Огуречный стоит рассол.

                И, конечно, подумаю снова,
                Что меня не кормили давно.
                От Рубальской да от Тушновой
                Сыт не буду я всё равно.

                Мне, наверно, пора влюбиться!
                Надоело читать стихи!
                Пусть поэзия тихо злится!
                Мне людские нужны грехи!!!