Это мой двадцать первый май

Елизавета Шубная
Это моя двадцать первая весна,
Это мой двадцать первый май,
Я не буду все это слушать,
Если любишь меня,  то решай!
Солнце не желтое, а ярко рыжее,
Мне улыбается, светит в глаза,
Да, я влюбленная, да, я бесстыжая,
Да, я считаю, что в чувствах права!
Щурюсь застенчиво, глупая, честная,
Я ведь просила: «..не приходи»
Дождик непрошеный, хмурая, строгая,
В список запретов включаю и сны.