Божественный акт

Валерий Шувалов
Подправляя овал
своей мысли слегка,
вырубаем слова
из скалы языка;

бросая ту груду
в плавильную печь,
получаем оттуда
готовую речь

и, с музыкой строчек,
сверяя свой шаг,
вершим, между прочим,
божественный акт!

------------