Мой герой

Татьяна Бегоулова
Муж с работы пришел,
Сразу лег на диван.
Собеседник на вечер
Это синий экран.
Он устал на работе
На тяжелой и злой.
Как же - муж мой добытчик,
А значит- герой!
На работе мужик мой
Работал, не спал.
Мышкой нежно водил,
Клавиши нажимал.
Глаз с компа не сводил,
В инете что то искал.
Ну понятно любому
Он очень устал.
Ну а мне то , жене,
Это все невдомек.
Мой то день не в пример
Был приятен и легк.
Малыша накормить,
С ним потом погулять,
Ну посуду помыть,
Ну еще постирать.
Вымыть пол, приготовить,
И погладить белье,
Еще вымыть ребенка.
Вот пожалуй и все.
И когда муж усталый
Приходит домой:
Накормить, уложить.
Спи, мой славный герой!