К черту зеркало

Наталия Полтавская
К черту зеркало - оно так лживо !
Знаю , что как прежде я красива :
Медно-рыжая , совсем без седины
И морщинки мои вовсе не видны ,
Даже стройная и легкая газель
Со мной рядом - просто лошадь ,
Ты поверь …
Я такая же как сорок лет назад ,
Только с зеркалом , случился вот , разлад ...