Больше нет тебя

Элина Самошкина
Среди могильных серых плит,
Твой голос навсегда забыт.
Твои черты утеряны во век,
И не могу найти я берег.

Ты мой лучистый ангелок,
И прах любви моей столь лёгок...
Ты вознеслась на небеса,
Ну где же ты любовь моя?

Ты дай мне знак в вещем сне,
Дай знать хоть что-то о тебе.
Я не могу тебя искать...
И ты должна меня понять...

Мой враг - моя любовь,
Она мне разрушает кровь.
Но истина моя парит,
И в жилах кровь моя кипит...

Среди могильных серых плит,
Твой голос навсегда забыт.
Твои черты утеряны во век,
И не могу найти я берег.