Мама

Элина Самошкина
Вновь по щеке твоей слеза скатилась,
Скажи родная не печаль меня!
Быть, может в этом я, лишь виновата?
Прости родная ты за всё меня!

Прости, что часто убегая,
Я не заботилась о тебе.
Я вот тебе сегодня обещаю,
Прощенья на коленях попросить!

Мой поцелуй лишь маленькая плата,
Зато, что сделала ты для меня.
Прими его как маленький подарок,
Родная милая моя! Мама!

Целуйте руки матерям своим,
Они ведь наша сила и опора!
Не бойтесь им сказать слова любви,
Они оценят в вас вашу заботу!