Жизнь

Элина Самошкина
       В дальний путь уходят корабли,
       Так и в жизни уходят года…
       Я прошу, подожди, потерпи,
       Жизнь моя не покидай меня!

       Тихий ветер на море гулял,
       Так и в жизни моей он меня обуял…
       Буря на море волны качает,
       Так и в жизни эмоция обуревает…

       Наша жизнь, как большой океан,
       То земля, то маяк, то причал.
       Но бушующий мир, как волна за волной,
       В даль уносит меня с тобой!