Про розы

Элина Самошкина
Красная роза, как ярость и боль,
Обозначает она лишь кровь.

Жёлтая роза, как солнца луч,
Обозначает она только грусть.

Белая роза так чиста,
Обозначает любовь она.

Чёрная роза, как людская молва,
Обозначает она печаль до утра.

Розовая роза, собою нежна,
Обозначает нежные ласки она.