Я бы хотела узнать...

Евгения Волшебная
Я бы хотела узнать,
    Чем ты дышишь,
    Чем ты живешь,
    Что ты слышишь в колонках,
    Куда ты обычно идешь,
    О чем пишешь в блокнотах,
    О чем ты мечтаешь,
    О ком совсем иногда вспоминаешь,
    А кого никогда и не забываешь,
    От чего ты летаешь,
    От чего ты зависишь,
    И что помогает тебе быть счастливым,
    А что кажется несправедливым.

Я хотела бы знать все те даты,
    В которых раскрашен твой календарь,
    Почему ты так любишь январь и февраль,
    Что тебе подарила Весна,
    И видно ли cолнце из твоего окна...

Знать бы это, а, может, еще чуть-чуть,
Но не в этом-то главная суть,
Знаешь, больше всего я бы хотела узнать,
Почему - ну никак! - не выходит тебя забывать.