Люблю тебя

Элина Самошкина
Люблю тебя, как звёзды любят небо,
Целуй меня, пока не обомлела.
Люблю тебя, от этого мне плохо,
Хочу с тобою быть, но это не возможно.

Люблю тебя, как звёзды любят небо,
Целуй меня, пока я не сгорела.
Люблю тебя, ведь ты душа и сердце,
Хочу твоею быть, но ты не хочешь это.

Люблю тебя, как звёзды любят небо,
Целуй меня, пока рассвета нет.
Люблю тебя, ты жизнь моя заветная,
Хочу тебя любить, ты тоже знаешь это.