Я боюсь тебя потерять

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/177755/


"Я боюсь тебя потерять, я тебя потерять боюсь" -
Так твержу опять и опять, как молитву, твержу наизусть.

Пусть другая с тобой сейчас, и слова любви - для неё,
Но в окошке моём свеча, день и ночь - для тебя, напролёт.

Знаю, думаешь обо мне -  эта мысль учащает пульс.
Жаль, что чувствую лишь во сне, как нежны твои губы на вкус.

Я могу для тебя отдать... всё, что есть, ничего не тая.
Все обиды стерпеть, прощать… Каждый раз начиная с нуля.


Ты мой остров, когда штормит, угрожая волною, жизнь.
Среди бурь и ветров прозвучит: "Я с тобою, рядом! Держись!"

Мне судьба вручила тебя, как награду в трудном пути,
Не пойму, как раньше жила, свою душу  держа взаперти?

Моя радость, прости, меня, что порой не сдержу упрёк,
Он, как слёзы грибного дождя, - солнце выйдет, уйдёт в песок.

Это страх порождает грусть, заставляя твердить опять:
"Я тебя потерять боюсь, я боюсь тебя потерять"