***

Элина Самошкина
Звезда – моё небесное светило,
Она одна путь мой мне озарила.
Там где мечта живёт моя,
Там где холод не сковал тебя,
Моё прекрасное ты озаренье…
И не гасимое влеченье…
Любовь в крови! Подвластна боли я!
И так прошу, не отпускай меня!