Последнее дыхание

Элина Самошкина
Моё последнее дыхание
Наполнено тобой.
И есть последнее желание
Будь собой.
И пеплом покрыться,
Ничего не боясь.
И птицей очнуться,
К небесам возносясь.
Мне жизни не жалко
Я отдам её тебе.
Её мне просто мало,
Но в самый раз тебе.
Когда ещё одну звезду увидишь
Ты вспомни обо мне.
И может мой, ты зов услышишь,
Взывающий к тебе.
Печальна повесть о любви,
Она как песня не допета.
И пламя догорит свечи,
И не услышим мы ответа.
Когда же вновь увидишь ты меня,
Не в силах я буду сказать.
Но не убей, пожалуйста, себя
Я не смогу это понять.
 Ведь жизнь свою тебе я отдала,
Чтоб жизни радовался ты.
Когда глаза ты в небо поднимаешь,
Прошу не забывай мечты.