Открытый урок... жестокости... Экспромт

Андрей Клим
Открытый урок...жестокости...

Экспромт.

В обиде я, ты мне  - не позвонишь,
Лишь сотовый для нас, и то - не часто...
Нам, как паёк: теперь сиди, как мышь,
И  жди, своё ж  я  отдежурил счастье...

Жестокость!?., вовсе - нет!.., - такой урок
Нам Жизнь даёт: пусть – жесткий, но открытый...
Конечно, сберегу Любовь, в упрёк,
К тебе опять приду – в духах и бритый...

Но, больше не скажу – люби меня,
Твоё пусть это будет достоянье:
Служи Любви, и кайся   день от дня...
И может приумножишь состраданье.

Судьба, не даст, как прежде,  мне звонить,
Урок открытый ссоры длиться годы...
Но, верю, сердце даст тебя любить  -
Опять – красиво, трепетно и гордо...



20.01.2007г.
 Ред 04.05.2010г.