Печь-ать

Алекс Бриз
От печалий навечно
Запечатана сила
Белизны подвенечной
Опасается лира

На печати – «не надо»
И в  конверте – «не нужно»
Сеять семя для сада
Вожделенного дружно

Капли горя размыли
Записные причины
Вскрыли грифом «здесь были»
Запасные личины

Не досказана сказка
Не досмотрен финал
Едут в гору салазки
Их металл не устал

Чтите - чьи вы, чужие,
Средь бредней на бредовых
То, что вместе кружили
На пристойных основах

Падши навзничь на землю
Прочитайте по звездам -
вы – достойны, приемлю
все – едино – не поздно…