Читателю

Кирилл Кучеренко
Милый мой читатель,здравствуй!
Критик мудрый с сединой,
Почитай и не упрямствуй-
Мы подружимся с тобой.

Благодарствую за милость,
Что прийдя в мои края,
Критика ручьем разлилась
По стихам моим звеня.

Загляни в мой мир иначе-
Рассуждай,читай,твори.
Для тебя я предназначен,
Как уж тут не говори.

Ты прости коль оказалась
Где-то слабой моя суть,
Ну я думаю,хоть малость
Счастьем ты восполнил грудь.

Говорить "Прощай" не стану,
А скажу:-"До встречи, друг!"
Все же поздно или рано
Ты ко мне вернешься вдруг.