Твоя свобода

Нелли Григорян
Когда глаза мои померкнут навсегда,
С небес, слезой, покатится звезда.
А ты, глотнув больную пустоту.
Поймешь – твой мир утратил красоту.

Сраженный жалким пламенем моим,
Ты так и не дал шанса нам двоим.
Тепло души разумностью тушил,
Слепым благоразумием грешил.

И вот теперь - разумна, холодна,
Я ускользаю прочь из бытия.
Твоей свободе больше нет угроз.
Ты проложил ей путь шипами роз.