Раб

Элина Самошкина
Ты раб души и сердца своего!
Невольник света сжившего тебя…
И ты не понял до конца всего,
Ведь кто-то хочет загубить тебя.
Ты на земле живёшь с раскрытою душой,
И каждый норовит тебя пленить,
Все словно восхищаются тобой,
А далее пытаешься ты плен забыть… 
Ты стань сильнее раб, невольник! 
Пытайся разорвать души оковы!
Пытайся разрубить терновник! 
Страдания твои не новы…