Поэзия - души освобожденье!

Владимир Орлов 3
Поэзия - души освобожденье!
Она - как месть зловещей пустоте!
И дарит нам святое восхожденье
К царице наших дум - мечте!

Мечте о том,что Разум - необъятен!
Что нам Его лишь надо познавать!
И пусть сегодня Он нам непонятен,
Но с каждым днём Он будет отступать!

Духовное нам планку поднимает!
И из нее поэзия - алмаз!
И пусть она огранками сверкает,
И каждой строчкой поднимает нас!

Туда, где свет невидимый струится,
Где льётся мысль свободною рекой,
Куда душа во снах своих стремится,
Где наконец мы встретимся с Судьбой!
5.05.10г