Играем в прятки... Шутка

Елена Косцынич 2
Играем в «прятки»… в самом деле?!
Кто не успел, тот в чем-то виноват.
Нарушил правила игры…похмелье,
иль слава - кой добился Герострат.
На том «златом крыльце» уже сидели
сапожник и портной, и даже короли -
и каждый миру дал чуток своих изделий -
фрагменты в «истинность» переросли…
Теолог растолковывал вопросы,
и подбирал по темпераменту ответ.
Неверующий с «любопытным носом»
устало расчленял на атомы секрет.

Неведомое?! сделай умный вид –
пусть видят все, что «голова болит».


Иллюстрация из Интернета