Быльё

Яленка
Я натянула тетиву – в мишень стрела моя попала!
Теперь люблю я и живу! Мне так любови не хватало...
Ты, Цель, меня не обмани! Мы не случайно повстречались!
Прижми покрепче! Обними! Ведь мы навеки обвенчались!

Мне невдомёк, в какой сезон Амур свою свершил подсказку,
И, право, вспомнить не резон. Зато я вдруг попала в сказку!
И закружила круговерть очарованья, страсти, счастья!!
К моей прошедшей жизни смерть явилась – всё в любовной власти!

И нет страданий о былом. И слёзы – только от веселья!
Мы травкой, что зовут Быльём, тропинки в прошлое засеем!