Без тебя...

Эдуард Кубасов
Без тебя мне не можется, ёжится.
Пятый угол ищу, не находится.

Без тебя всё не ладится, валится.
Без тебя не бывает, не станется.

Без тебя не согреться, не справиться.
В страну счастья душа не отправится.

Без тебя мне не спится, не видится,
Не живётся в миру и не дышится.

Без тебя мне не слышится, кажется
Белый свет надо мною куражится.

Без тебя мне неймётся, не ходится,
Без тебя в доме радость не водится.

Хороводы ведут грусть с печалию.
Видит сердце тоску небывалую.

Без тебя не искрится, не светится.
Нету радуги в небе, бесцветица.

Без тебя нету солнышка ясного,
Всё пустое вокруг и напрасное.

Без тебя не ликуется, плачется.
Моё "Я" в списках жизни не значится.

Я как будто за борт переброшенный.
И в квартире своей гость непрошенный...

Без тебя лишь рифмуется, пишется.
О тебе мысль не утихомирится.