Мы похоронены под пеплом...

Людмила Гайдукова
*   *   *
На стихотворение В.Ткач «Стреляет в спину пустота…»


Мы похоронены под пеплом
Фразы.
Вот так, несчастно и нелепо -
Сразу.
Наивна рваная кайма
Обиды,
Сомнений нищая сума -
Для вида!
Но что осталось от страстей
И теней?
Всего лишь горсточка идей-
Прозрений...