рыба-кит

Лика Поо
Украина - ты малая родина,
Ты - России моей сестра.
Кайся, плачь, что была юродива,
Верю - с блажи всё, не со зла.

И во славу твою, пропащая,
Я дешёвого выпью вина.
ты - беспутная, настоящая,
А другая мне и не нужна.

Леской спутана рыба-китина
Леска рвётся, а рыба вопит.
Пополам тебя рвут действительно -
Полуобморочный рыба-кит!

И во славу твою грядущую
Верю я - и по-русски пою.
Каюсь я и за блажь вопиющую,
И за два твоих демона Ю!