Не твоя...

Алевтина Гусева
                А ты не вхож в мои рассветы
                Да в стынь озябших вечеров...
                А на губах-полынью лето
                Моих невысказанных слов...

                Оставь напрасные надежды
                И в свою душу не зови.
                Пусть будет всё,как было прежде-
                Ты берег не моей любви!

                И шепчет пусть бродяга-ветер,
                Что я нужна тебе одна.
                Твой мир безоблачен и светел,
                Но не твоя я в нём жена!