Сказка

Слава Че
Лишь было слышно вздох

Похожий на упрёк,

Что не нашёл тебя

В той чаще дальней

Где звук поступи

Хрустальной

Отзывался в небесах.

 

Всю ночь я брёл по

Лесу наслаждаясь

Пеньем птиц, и не

Было конца и края

Словно лес был

Без границ.

 

Твои следы ещё теплы

В них сказка твоих ног

И сломанный цветок,

Из пыли вырастает.

И пряный запах…

Всё слилось.

 

Пытаюсь вспомнить,

Ты ушла оставив в

Доме зеркала

Продолжая отражаться

В них.

Расчёска,

Волосы

И

Звонкий

Смех.

 

А, что осталось

Мне?

 

                15.01.2002