Восточное

Марина Барщевская
Группа лирических бейтов

Из зорастрийских диванов...

Помнишь, как жалобно флейта

Голосом плачет гортанным?

Боль так знакома...Ни фляжкой

С добрым вином, ни полцарством

Не излечить...Лишь ромашки

Нежной гаданье-лекарством....