Сон

Нина Колесова
Каждую ночь я вижу сон:
И вот вижу я, что рядом Он!
Что мы вместе идем по большой земле
И Он хочет сказать что-то важное мне.

А в небе две птицы на встречу летят
И эти две птицы о чем то кричат.
И кажется мне - это счастье идет
Большое, большое, как птичий полет!