9 мая - Ветераны

Лика Поо
Ветераны войны, ветераны,
Вы у памяти вечно в плену,
Тяжко ноют забытые раны,
Пережили войну и страну.

Мир для вас стал военным трофеем,
И мы чувствуем нашу вину-
Мы не ценим того, что имеем,
Без войны потеряли страну.

Не пройдёт ни фашизм, ни разруха,
Вами - люди земли спасены!
Поколенье особого духа,
Подвиг ваш - не имеет цены!