Я выжгу слова эти в сердце...

Таня Ефимова
Я выжгу слова эти в сердце,
Я доверю их древним камням,
Расскажу их северным ветрам,
Но никто, никогда не прочтёт этих слов,
Из моих вещих снов.

Мне от них никуда не деться,
Приравнимы они к вечным тайнам,
И становятся серым пеплом,
Но никто, никогда, не собьёт с них оков,
Нет таких простаков.

Облаками на сером небе,
Иль волной на бушующем море,
Стану я, чтоб никто не услышал,
Никогда и нигде этих слов,
И тем более, средь дураков!





картинка из интернета