Мой цветочек аленький...

Таня Ефимова
«Мой цветочек маленький,
Мой цветочек аленький,
Слабенький росточек,
Нежный лепесточек.

Я тебя согрею,
Всхолю и взлелею,
И своей любовью,
Напоить сумею»!

Слушала я солнышко,
Как оно шептало,
Как прогнать цветочку,
Холод, обещало.

Если б ты мой милый,
Дал мне кроху ласки-
Для тебя я солнышком,
Стала бы из сказки!