Баллада о Резинщице и Луке

Константин Серебряный
В девочку Лену влюбился нечаянно,
Очень влюбился, с ног до бороды.
Я полюбил её страстно и пламенно,
Даже сильнее любимой еды!

Эта девчонка- студентка, отличница,
Сзади стройна, хороша впереди.
По специальности Лена- резинщица,
Так что в секс-шоп и не надо идти!

Глазки глубокие, очень зелёные,
Словно болото блестит на заре.
Чистая, мытая, пахнет, холёная,
В самом соку, как икринка в икре!

Губки- как фантики, волосы рыжие,
Словно червонец советских времён.
И в голове моей мысли бесстыжие-
Леной-резинщицей я покорён!..

Только судьба, эта злая зачинщица,
Вновь поглумилась она надо мной,
И замурыжил бестактно резинщицу
Мальчик Лука, дискотечный герой!

Был на Луке пиджачок почти новый,
Глаженый, чёрный, как свежий асфальт,
И был Лука- ну почти что здоровый,
Сроду Луку не перещеголять!

Череп квадратный и ноги кривые,
Брита башка, почти нету горба!
Ну а известно, что хлопцы такие
Сводят всегда всех резинщиц с ума.

Мурижит резинщицу он ежедневно,
Ко мне же, как пиво, она холодна.
Я же от горя помру непременно!
Ну а потом аж сойду я с ума!

Что же мне делать с любовью унылою,
Лишь остаётся теперь променять
Эту живую резинщицу милую
На неживую резиновую б***ь!




(Резинщица- студентка факультета технологии резины и эластомеров).