Жизнь земную как обруч мы вертим

Анатолий Серебряков
Жизнь земную как обруч мы вертим,
Всё сильней и сильней обороты…
И кружась, улетаем по смерти
Падать грудью на адские доты…
Пожелать так мне хочется другу
Не ходить по замкнУтому кругу,
Но лишь вверх… только вверх по спирали,
Покоряя небесные дали!