Я, как Творец земной юдоли...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================            


              ***
                И.Талькову

                Душа, источник вдохновенья
                переживания Любви,
                Своим высоким откровеньем
                Мне счастье творчества яви.


Я, как Творец земной юдоли,
В стаданьях вижу красоту.
Я вижу, нет нам лучшей доли,
Чем та, что выпала нам тут.
Я вижу счастье в каждом миге,
Несет он радость иль беду,
Я вижу нашу жизнь, как в книге,
Где счастью летопись веду.
Я вижу нашу жизнь, как птицу,
Как ветер, бурю, дождь и снег.
Я вижу счастье в хмурых лицах.
Я вижу за слезами - смех.
Я вижу счастье, как стихию,
Чью необъятность не объять.
И в ней себя, как панацею -
Любовь влюбленностью являть.
Любовь и Счастье - две стихии,
Из тьмы восставшие на нас,
Чтоб дать нам шанс - кто мы такие?!
Сполна понять уже сейчас.
Понять, что мы исчадье ада,
Но каждый день и каждый час
Для нас в себе несет награду
За искупленье ада в нас.
Пусть Радость будет передышкой
На восхождении к Любви
Для всех, страдающих отдышкой.
Но все же их благослови
На ратный праздник испытаний
Во имя Счастья и Любви.
Построй им новый храм восстанья
На нами пролитой крови...

Понедельник, 27 июня 1994 г.

#стихи #pointalex #видео