33 кота

Вадим Авласенко
Гроза за окном и капает дождик.
Ляж  под одеяло, прижми к телу ножки,
И пусть тридцать три котофея-кота
Мурлычут на ушко тебе до утра.

О чем? Ну конечно о том что любима
Ты всеми и всюду, о том, что красива,
Мила и прекрасна, божественна ты!
Об этом пускай промурлычут коты!

«03» мая 2010года