Кто-то нежно грустит...

Вита Савицкая
Кто-то нежно грустит за роялем...
Льётся музыка...светлым ручьём...
Не по нотам её сочиняли...
Не по нотам...они ни при чём...

Клавиш сломлено...сопротивленье...
Оживают они...под рукой...
Льётся музыка...как откровенье...
И уже не ручьём...а рекой...

Я не вижу лица пианиста...
Знаю только...что он - не артист...
Он наверное... - певчая птица...
И сегодня... летает ...на БИС...