Земля моя

Мория
Никто чужою смертью не умрёт
И лишнего с собою не возьмёт.
Мы на Планете этой,словно дети,
Во всём и всем обязаны Планете.

Когда-нибудь ли думали о том,
Ничуть неунывающие люди.
Куда? С какого неба падать будем,
Когда её на клочья разорвём?

Земля моя! - Неповторимый свет,
Жемчужина в мерцающих потёмках!
Как уберечь тебя от новых бед
И передать нетронутой потомкам!?