Две радуги

Светлана Пригоцкая
  Две радуги в небе светят,
  Две радуги после дождя...
  Как хорошо на свете
  Встретить,друг мой, Тебя!
  Радугу расписную
  Вижу средь бела дня.
  В ней я тебя рисую,
  Хочешь, рисуй меня.
  Годы летят, несутся,
  Тихо стучат часы...
  В памяти остаются
  Две радуги после грозы.