Городская тоска

Экзистенция-89
А я все так же иду,
Мимо этих этажек, словно в бреду.
В плей-листе поет Агилера,
Очки, сигареты, девочка Лера.

Фримен вещает - что стало с мечтой?
Лишь бы отбросить тень за собой.
Разные флаги, гимны и расы.
"Я Д`Артаньян, все пидорасы"

Ветер дорог, урбаны слог,
Вместо тумана - порывистый смог.
"Люди,ау! Взгляни на себя"
Одолевает городская тоска.