Дань свиданьям...

Алекс Фельдин
Изучай меня по звёздам /Такая Странная Женщина/
http://stihi.ru/2009/08/27/690

Ты грустишь и мне не спится
В  дальней стороне,
Где израненною птицей
Помню  о тебе.
Ветер тучи нагоняет,
Быть не быть грозе...
С болью в сердце вспоминаю
Оду той звезде,

Что веками ночевала,
Знала тайны  снов,
Ярким лучиком сверкала,
Из-за облаков.
Сколько зим запорошило,
Снегом   занесло,
Счастье нас заворожило
В лодочке с веслом.

Первый взгляд, прикосновенье
Твоих нежных рук,
Поцелуя озаренье,
Жар любовных мук...
*
Далеко всё это, в прошлом, в памяти моей
Отдаю я дань свиданьям тех минувших дней...
...*Алекс*...
 050510

Художник Виллем Хайенраетс(Willem Haenraets )