Прожить не зря, моя россия! рябошапко л. а

Эдуард Кубасов
Прожить не зря...так посещают нас:решения,возможности и силы.мы отражаем мысли напоказ,и кажемся кому-то сверхсчастливым.а метод счастья совершенно прост-нельзя сдаваться на откатах мощи.святая правда-это в поле рожь,страда где хлебопашец косит площадь.россии подари свою любовь.пророчеством  заплачет снова ива..листы переверни  историй грёз,где так давно разодрана россия.