88

Варвара Скобарка
О, мой фотограф! Поспеши!
Я жду щелчка, контраста, вспышки!
В сиянье глаз без передышки
Слиянье тела и души...

Ты под защитой ласки
И не страшны болезни!
Наша любовь, как каска,
От пустяка не треснет!
Знай, я всегда с тобою!
Милый, желанный, спрячу
Тебя под своей любовью
В сердце моём горячем!