Любовная соната

Эдуард Кубасов
Любовная  соната.мудры её  слова.и сказкой зимней сада,и крепости молва.и в музыке металла  мы прелести  найдём,нам небо подсказало,как  слезы  лить ручьём.чтоб  ягодой немою замёрзнуть на кустах.и  горечью такою проснуться на холстах.и  ветер вдохновений нам звуками шалит,и незнакомке милой о чём-то говорит.и ты  в плену любимый,у глупой суеты. Я всё тебе прощаю ,и самый лучший -ты.