Galy... Ломка

Галу Галина
Бьёт дрожь от ломки
На яву...
Как жить...когда тебе все лгут
Как быть...
Паромщик  пьян в хмелю
Мне плыть...
С родной чужой хлебну
Сойти с ума...
От сока сладостных десниц
Змея ползёт...
Наполнив ядом реки ниц...