Майский сонет

Ирина Гецен
Был денёк упоительно сладок,
я спустилась в свой сад, в полутень,
преподнёс май мне дивный подарок  –
фейерверком цветущим сирень!

От волны аромата пьянея,
я застыла в восторге... маня,
белоснежная бабочка-фея
увлекала в соцветья меня.

Мол, найди срочно пять лепесточков,
и свершится желание – верь  –
утром, днём или, может быть, ночью
постучится любовь в твою дверь...

Отыскала! Большое спасибо!
Ах, дождаться бы было по силам!


5.05.2010г.
______________________________________

Фото: "Бабочка"
Найдёте цветочек с 5-ю лепестками?!  :-)